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梅酒作りもいいですが・・・
今日はここ秋田も暑いです ある情報筋によると今日は本州で一番暑いんだとか

北国なのにそうゆう一番はいりません・・おかげで汗だくです

さてウラキンとは関係ありませんが、最近ペースダウンしてる言い訳として

ことログ。の事業所紹介の取材なんかもしてたんです・・。 一軒だけですが

そちらももうすぐアップしますので覗いてくださいね

さて本日のご紹介はというと・・

日本酒・焼酎のように梅酒も

 「 和りきゅーる 」としてすでに一つの市場になっているんですよ

当店もこの分野はもっと開拓していくべきと考えています

今回はその勢いで一気に紹介

CIMG1048.jpg

まずは右から・・

「 角玉梅酒 」 一升瓶、かなりおまたせ再入荷

続きまして、真ん中のりんごまんさく ですが

りんご本来の甘酸っぱさを持つ『紅玉』のもぎたてをそのままに、

まんさくさんの吟醸麹で作った甘酒を加えて仕込んだ「こだわりの和りきゅーる」です。

最後は「 梅まんさく 」

まんさくさんの吟醸麹で作った甘酒を加えて仕込んだ・・梅酒です

少しかぶってますが、それも必然・・姉妹品のようなものだし

是非お試しあれ ではでは








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